Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Линда покончила с наркотиками

Линда покончила с наркотиками


Светлана Гейман, в прошлом известная как певица Линда, заявила, что ее больше ничего не связывает с прошлой музыкальной карьерой. В настоящий момент она вместе с продюсером Стефаносом Корколисом записывает в Афинах новый альбом, который будет продвигаться в основном в Англии, Германии и Греции.

В ближайшее время певица не собирается возвращаться в Россию – ее сопровождающая группа «Конвой» уже распущена.


«То, что проект «Линда» пытался донести до масс всё это время, как раз и отражалось в ее песнях и внешнем образе. Это своеобразная борьба за справедливость, протест против насилия и предательства, - объясняет Intermedia директор по продвижению «новой» Линды Алиса. - Однако сегодня для Светланы Гейман актуальны другие сферы бытия - такие, как любовь, семья и простое земное счастье».

Светлана Гейман не скрывает, что имидж певицы Линды во многом был связан с употреблением наркотиков. Однако теперь с этим покончено – у нее в жизни и творчестве ныне совсем другие приоритеты.

Линда планирует организовать видеоконференцию со своими поклонниками, чтобы лично рассказать об изменениях в своей карьере. Дата и адрес видеоконференции будут сообщены дополнительно.