Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


"НОМ" снимет в своем фильме Шнура, Скрипку и Михалка

"НОМ" снимет в своем фильме Шнура, Скрипку и Михалка


Группа «НОМ» собирается снимать очередной фильм. На этот раз музыканты решили запустить большую фантастическую эпопею о путешествиях по мирам и планетам. Название будущей картины - «Звездный волос».

В работе над фильмом будет задействован большой звездный состав. «Помимо группы «НОМ», дали согласие участвовать Шнуров, Михалок из «Ляписа Трубецкого» и Олег Скрипка, - рассказал участник группы Андрей Кагадеев. - Для нас это лучшие актерские силы, которые мы сейчас собираем. Не из этих вот профессиональных капустников, а из рок-культуры, это нам ближе».


Для своего нового проекта музыканты уже построили декорации космического корабля и успели провести один съемочный день, сообщает Intermedia.

«Это был достаточно трудоемкий день, человек десять было в кадре одновременно, и, к сожалению, второй день нам не удалось провести, потому что в тот же вечер после съемок нас обокрали. Вот такая камера HDV Sony FX-1 полупрофессиональная у нас была, если это кто-то где-то будет предлагать, имейте в виду, что у нас ее сперли. Там довольно много было всего: радиосигнал, телевизор и инструменты всякие. Пробили окошечко в стене и ночью все уперли», - сказал Андрей.