Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Старый Приятель» переиздал «Не Плачь»

«Старый Приятель» переиздал «Не Плачь»


Накануне 15-летия группа «Старый Приятель» переиздала свой старый альбом «Не Плачь».

ФГЗ Никитин при поддержке НАШЕго радио выпустили переиздание альбома «Не Плачь» группы «Старый Приятель», принесшего в конце 90-х коллективу воистину народную популярность. Песни «Московская Любовь» , «Новый День Календаря» и «Не Плачь» до сих пор звучат на ведущих радиостанциях наших городов и не оставляют равнодушными слушателей разных поколений. До недавнего времени песни с диска «Не плачь» можно было найти лишь в интернете, и то в очень плохом качестве – других возможностей иметь их в своей коллекции у любителей музыки уже давно не было: все тиражи были распроданы несколько лет назад.

По мнению Александра Зарецкого, альбом принёс группе известность не только своими песнями, но и оригинальным звуком, который до сих пор является визитной карточкой «Старого Приятеля».

Неизменным осталось и оформление буклета к диску «Не Плачь» - ведь фотографии, сделанные в конце 90-х, отражают историю группы, с который музыканты не хотят расставаться, и лишний раз рады напомнить о ней своим поклонникам

Поэтому накануне своего 15-летия, который группа отметит в следующем году, «Старый приятель» решили переиздать свой «звёздный» альбом, включив в него несколько аудио-бонусов: песню «Не Плачь» в акустическом исполнении; не вошедшую в альбом композицию «Всё, Что Рядом» и один из своих лучших видеоклипов «Не Плачь».