Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Солист "Токио" готовит интернет-проект

Солист "Токио" готовит интернет-проект


Лидер группы «Токио» Ярослав Малый совместно с коллегой по группе музыкантом Демьяном Курченко работают над новым проектом «Мачете».

«Это будет то же самое, что и «Токио», но бескомпромиссный, мощный проект, что называется, «без купюр». Это проект для людей, у которых открыты глаза, - поделился с корреспондентом Intermedia Ярослав Малый. – Это будет интернет-проект».


По словам музыканта, у «Мачете» уже есть несколько композиций, но пока они не показываются широкой публике. «Месяца через два мы устроим презентацию нашего проекта, где и можно будет послушать наши песни», - сказал Ярослав.

Мачете (исп. machete) в Латинской Америке — длинный (длина клинка часто более 50 см), обычно тонкий (до 3 мм) и широкий нож для уборки сахарного тростника и прорубания троп в густых зарослях. Мачете может использоваться в качестве оружия. Некоторые разновидности мачете приняты на вооружение в армиях разных стран. Пики интереса к армейскому использованию мачете приходятся на Вторую мировую войну и войну во Вьетнаме. В последнее время заметна тенденция к расширению функциональности мачете: в некоторых моделях добавлена способность пилить (размещена пила на обухе), копать, мачете оснащается дополнительными инструментами и приспособлениями, в рукояти размещается носимый аварийный запас и т.д.