Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


"Би-2"соберут в ГЦКЗ "Россия" всех участников "Нечетного воина"

"Би-2"соберут в ГЦКЗ "Россия" всех участников "Нечетного воина"

Концерты проекта «Нечетный воин» пройдут в ГЦКЗ «Россия» 2 и 3 декабря. Помимо главного идеолога проекта – группы «Би-2», - в концертах примут участие все музыканты, чьи голоса и инструменты звучат на двойной пластинке «Нечетного воина».

Шура Би-2 рассказал корреспонденту Intermedia, что в настоящее время артисты заняты составлением сет-листа и списка выступающих в каждый из дней артистов. «Понятно, что кто-то из музыкантов не сможет отыграть два дня, кто-то выступит 2-го, кто-то – 3-го числа, - заявил Шура. – И хотя большинство участников проекта выступит в обоих концертах, программы двух дней все-таки будут отличаться друг от друга».


По словам Шуры Би-2, в «России» прозвучат не только композиции «Нечетного воина», но и собственно песни «Би-2». Планируется, что произведения из сет-листа будут сыграны несколькими составами музыкантов. Кроме группы «Би-2», на сцену выйдет оркестр Московской академии экономической безопасности МВД России под управлением Феликса Арановского, с которым «Би-2» связывают давние творческие отношения, а также музыканты Найка Борзова и группы «Лакмус» и «Неонавт» в полном составе.

«Мы готовим много сюрпризов к концертам в «России», - сообщил Шура Би-2. – Мы не будем заранее рассказывать о том, что ждет наших зрителей, единственное, что я могу сказать сейчас – это будут абсолютно эксклюзивные шоу, потому что повторять их мы не будем никогда. Просто нереально снова собрать вместе всех задействованных в проекте музыкантов».