Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


"Выргород" выпускает "последнюю акустику" Янки Дягилевой

"Выргород" выпускает "последнюю акустику" Янки Дягилевой


Переиздания трех альбомов Янки Дягилевой, подготовленных Егором Летовым и Натальей Чумаковой еще летом 2007 года, и ранее неиздававшаяся акустическая запись исполнительницы увидят свет 24 апреля.

Пластинки выпустит компания «Выргород», сообщает Intermedia. В числе переизданных альбомов диски Янки Дягилевой «Домой!», «Ангедония» и «Стыд и срам». Все переиздания выходят с бонусами, в которых собраны фактически все архивные студийные и некоторые редкие концертные записи певицы. Каждый диджипак содержит 32-страничный буклет с текстами песен, множество фото из архивов «ГрОб Records» и знакомых певицы, снабженные подписями и комментариями Егора Летова к альбомам. Самое прямое участие в подготовке изданий принимала подруга Янки Анна Волкова.

Что касается акустического альбома, получившего название «Последняя акустика», на нем представлена запись ранее официально не издававшегося концерта Янки Дягилевой в Иркутске в ноябре 1990 года. От остальных концертных записей Янки эта отличается тем, что на ней исполнительница не только поет свои песни, но и отвечает на вопросы зрителей, что для нее было весьма нехарактерно. Этот диск тоже дополнен буклетом и восемью бонус-треками из концертных и студийных композиций Янки разных лет.