Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Владимир Шахрин написал свою первую книгу

Владимир Шахрин написал свою первую книгу

Владимир Шахрин написал свою первую книгу
18 июля 2006 года Владимир Шахрин, лидер рок-группы «ЧАЙФ», на встрече с представителями Издательской группы «У-Фактория» подписал договор о выпуске своей первой книги, которая будет носить название «Открытые файлы».

Название выбрано неслучайно. Вот что рассказал NEWSmusic Владимир Владимирович:


- Был на даче, начал копаться в компьютере и вдруг понял, что там хранится куча самых разных записей, заметок, каких-то прозаических обрывков. И вот пришла мне в голову идея: перенести все это на бумагу, как бы сделать модель содержимого моего собственного компьютера, но в текстовом измерении.

Это не автобиография и не проза, это всего лишь какие-то файлы, касающиеся самых разных сторон жизни солиста «ЧАЙФА» и самой группы, в разное время, с начала восьмидесятых и по нынешнюю пору. На радость всем почитателям таланта В. Шахрина и творчества группы «ЧАЙФА», издание будет обильно снабжено фотографиями из личного архива певца и его коллектива.

Книга «Открытые файлы» будет презентована на Московской Международной Выставке-Ярмарке в начале сентября, и тогда же поступит в продажу. В программе презентации - несколько песен Шахрина, как подарок посетителям выставки.