Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


"Панки в городе" зажгут "Наив" и "Король и Шут"

"Панки в городе" зажгут "Наив" и "Король и Шут"

26 августа в "Точке" состоится очередной, уже десятый по счёту, рок-фестиваль "Панки в городе", который успешно зарекомендовал себя в среде поклонников стиля как качественный музыкальный марафон с интересной подборкой артистов. С недавнего времени организаторы фестиваля, проводя различные конкурсы, дают молодым командам шанс выступить на одной сцене с легендарными отечественными коллективами.

Клуб "Точка" - довольно знаковое место для слушателя, ведь, как правило, именно в этом клубе проводятся наиболее качественные и громкие панк-концерты с участием самых известных групп.


На этот раз на сцену выйдут победители проводимого для новичков конкурса - группа "Маски?Долой!", сделавшая стремительный прорыв в этом году нижегородская команда "F.P.G.", самая ироничная панк-группа "Смех", очаровательная панк-леди страны Блондинка Ксю, а так же другие, не менее известные коллективы. Конечно же, на сцену выйдут самые ожидаемые и полюбившиеся публике НАИВ, а так же давно не выступавшие в Москве "Король и Шут".

Фестиваль "Панки в городе" организаторы обещают сделать наиболее качественным фестивалем, при помощи которого музыкальный мир узнает множество интересных групп.

Итак, окончательный состав фестиваля: Король и Шут, НАИВ, F.P.G., Блондинка КсЮ, Смех, Mausoleum, Штайнкопф, Маски? Долой!

26 августа, Точка, 18.00.