Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Мара перезаписала «Невзаимную любовь» с новыми музыкантами

Мара перезаписала «Невзаимную любовь» с новыми музыкантами

Мара перезаписала «Невзаимную любовь» с новыми музыкантами
Песня «Невзаимная любовь» – одна из главных лирических композиций последнего альбома Мары «220 V». Однако после серьезных изменений, происшедших в творческой жизни певицы полгода назад, эта песня, прежде чем появиться в радиоэфире, также претерпела прогрессивную метаморфозу, и теперь значительно отличается от староальбомной версии.

- ’’Невзаимная любовь’’ – это первый сингл, не взятый традиционно с пластинки, а специально переписанный мной с новыми музыкантами. Я работаю с ними уже полгода, и конечно мне важно, чтобы в радиоэфире звучала песня, которая действительно отражает новый творческий период и новое время. Максимальное значение я уделила качеству, свежести саунда, – рассказывает NEWSmusic Мара.


– В этой новой версии использован живой рояль с таким пробританским суховатым звуком. Песня стала шире, объемнее. Мне вообще кажется, что "Невзаимная любовь" теперь очень киношная песня, прямо-таки ощущаешь ее, как эмоциональный фон какого-нибудь красивого фильма. О любви. И совсем необязательно невзаимной.

Композиция «Невзаимная любовь» стартовала недавно в ротации на "Нашем Радио".