Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Маша и Медведи выпускают альбом после долгого молчания

Маша и Медведи выпускают альбом после долгого молчания

Маша и Медведи выпускают альбом после долгого молчания
Практически после пятилетнего молчания Маша Макарова и ее Медведи разродились третьим по счету альбомом. О воссоединении Маши с Медведями и процессе записи было написано уже немало, но до последнего времени, зная непредсказуемый характер Маши, определенно сказать, выйдет все-таки альбом или нет, было невозможно.

И вот сейчас все вроде бы определилось окончательно. Новый альбом будет называться «МаМа», и про него известно, что в него войдут 11 треков и несколько бонусов.


В отличие от предыдущих альбомов "Маши и Медведей" про "МаМу" можно сказать то, что он "немного более" - более роковый, более тяжелый, более бескомпромиссный. Продюсировали альбом сами музыканты при помощи немецкого саунд-продюсера Бригитты Ангерхаузен. Как результат – получилась музыка, не отравленная понятием "формат", сделанная без оглядок на вкусы радиостанций и телеканалов.

Маша Макарова говорит: «Этот альбом я практически выносила как ребенка. Все песни – это практически мои дети, которые рождались из года в год, пока я жила пять лет без ребят. Это песни разных периодов, поэтому они не похожи и различаются по стилю, но в них есть что-то объединяющее.»

Пока послушать альбом смогли только музыканты - близкие друзья Маши, и на всех он производит очень сильное впечатление.

Например, Олег Нестеров, первый продюсер "Маши и Медведей", говорит так: "как минимум две песни из этого альбома переживут нас с вами".

Первый сингл из нового альбома - песня «Мария», стартовал на радио Максимум в начале августа, и уже на вторую неделю поднялся до четвертого места в "Хит-параде двух столиц".

Релиз альбома намечен на 10 октября.