Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Би-2» изготовили «Молоко»

«Би-2» изготовили «Молоко»

«Би-2» изготовили «Молоко»
Группа «Би-2» 30 августа подписала контракт с компанией «Стиль Рекордс» на выпуск нового альбома коллектива, получившего название «Молоко». Релиз пластинки намечен на 3 октября.

По словам музыкантов, в диск вошли исключительно новые песни, созданные в последние год-полтора. Две из них – «Дурочка» и «Держаться за воздух» - уже известны по радиоэфирам, а в ближайшее время вслед за «Дурочкой» экранизированный «Воздух» появится и на телеэкранах.


В числе остальных произведений «Молока» - два дуэта с лидером «Ночных снайперов» Дианой Арбениной («Из-за меня» и «Сны»), кавер-версия песни «Привет тебе» группы «Центр», знакомая по программе «Сердце Африки» вещь «Ты будешь драться» (звучавшая на Первом канале в инструментальном варианте), а также заглавная композиция сериала «Москва не сразу строилась» «Научи меня быть счастливым».

Материал альбома был записан новым составом группы «Би-2» на студии Сергея Большакова в Москве, а сводился по традиции на мельбурнской Toyland Studio, сообщает Intermedia. В работе над «Молоком», помимо музыкантов «Би-2», приняли участие давние коллеги группы – Антон Севидов, Олег Чехов, Евгений Панков и др.

Альбом выйдет в свет в двух вариантах – обычном и дорогом. В последний, помимо собственно треков «Молока», войдут два ремикса на «Дурочку» (в вариантах Евгения Панкова и Юрия Усачева из «Гостей из будущего»), один ремикс на «Держаться за воздух», три клипа - на «Дурочку», «Воздух» и песню «Он плохо кончил», а также специально снятый фильм о том, как создавалось «Молоко».

Мировой тур в поддержку диска стартует 15 сентября – музыканты дадут концерты в Германии и Франции, а в октябре «Молоко-тур» продолжится в США