Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Юта рассталась со своим директором

Юта рассталась со своим директором

Юта рассталась со своим директором
Известная рок-певица Юта прекратила деловые отношения со своим директором Александром Семеновым, с которым она вместе создавала проект семь лет назад.

Как рассказал NEWSmusic Александр Семенов, «развод» с Ютой произошел по взаимному согласию:

- Дело в том, что в последнее время наш тандем начал пробуксовывать. Юта сосредоточилась на создании киномузыки, что у неё, редкостно талантливого мелодиста, получается все лучше и лучше. Да и я, как продюсер ушел с головой в создание саундтреков картин и сериалов - саундтрек к "Пете Великолепному", например, моих рук дело. Так что никаких конфликтов у нас нет, и не было.


А вот рассказала NEWSmusic о причинах творческого развода сама Юта:

- Наши дорожки разошлись, но мы остались большими друзьями. Причина? Мы выработали наш с ним ресурс. Мне хочется начать с нуля, ему тоже. У него теперь есть другая артистка, с которой ему гораздо интереснее заниматься, чем мной. На эту тему мне говорить больно и неприятно. Мы достигли с Александром своего потолка, и каждый теперь хочет удариться в свой океан.

От дальнейших совместных планов как Юта, так и А. Семенов дружно отказались. По поводу того, как потечет его дальнейшая творческая жизнь, Семенов ответил так:

- Я сейчас очень плотно занимаюсь новым проектом – «Михалной», а также помогаю перспективной группе «Мои любимые игры». И так далее, и тому подобное - словом, жизнь не стоит на месте. Юте желаю всяческих успехов и процветания.

Юта рассказала, что работает теперь с новым директором:

- Я сейчас начала работу с Ольгой Барабошкиной, она работала ранее со Скляром, «Крематорием». Будем строить новую программу. Это будет не завтра и не послезавтра, я хочу найти свое новое «Я». Продолжится работа с киномузыкой. Можно сказать, что я возьму небольшой творческий отпуск для подготовки нового репертуара, и приостановлю свою концертную деятельность. Будем делать ребрендинг проекта Юта. Мне нужен свежий взгляд на нашу музыку, и мы с Ольгой будем над этим работать.


Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru