Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Билли Новик: "Я не люблю счастливую музыку, она ни о чем!"

Билли Новик: "Я не люблю счастливую музыку, она ни о чем!"

Билли Новик:
Песня «Счастье есть» от питерского коллектива Billy’s Band прозвучала на НАШЕСТВИИ, этот фрагмент вошел в телеверсию фестиваля, а теперь трек можно услышать вэфире "Нашего радио".

Песня философская и очень грустная. «Биллисы» убеждают нас в том, что счастье действительно есть – «надо только ждать». Очевидно, что в ней выражена одна из главных идей творчества Billy’s Band.


«Я не люблю счастливую музыку, она ни о чем, – размышляет Билли Новик. – Когда человек счастлив, ему не нужно ни петь, ни говорить. Наша же задача показать несчастливому человеку, что он счастлив. Вот главная заслуга нашей музыки. Главное самому себе не мешать быть счастливым».

Песня «Счастье есть» также вошла в одноименный сингл вместе с композициями «Последний день лета» и «Время, которое нужно убить».

Сейчас питерский бэнд гастролирует за границей. На днях прошла серия концертов в городах Финляндии и Германии. В конце недели ребята вернутся на родину передохнуть, и уже в ноябре их ждут поклонники в Нью-Йорке, Вашингтоне и Сан-Франциско.