Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Ранетка» слегла в больницу

«Ранетка» слегла в больницу

«Ранетка» слегла в больницу
Рок-квинтет «Ранетки» приостановил запись дебютного альбома из-за форс-мажорных обстоятельств, возникших внутри группы. Несколько дней назад клавишница girls-band Женя Ранетка попала в больницу с диагнозом «острое отравление» и сейчас находится на стационарном лечении.

Юные рокерши навещают больную каждый день, приносят фрукты, сок, а также музыкальные инструменты, чтобы Женя сильно не скучала. На днях «Ранетки» пришли к подруге с портативными клавишами и акустической гитарой. Тут же у девочек возникла естественная мысль дать лайт-концерт без барабанов. Группа даже успела отыграть две с половиной песни, прежде чем заспанный дежурный врач грубо пресек попытки шума в помещении.


- Ничего не оставалось, как отправиться в сад и там продолжить наш unplugged, - комментирует поющая барабанщица группы Лера Ранетка. – Оказывается, в Женькиной и соседних палатах много людей, которые слышали наши песни. Они вышли в дворик вместе с нами, но тут уж мы старались сильно не шуметь, чтобы никому не мешать. Получился такой оздоровительный рок-н-ролл!