Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Океан Ельзи» готовит спецпрограмму и спецальбом

«Океан Ельзи» готовит спецпрограмму и спецальбом

«Океан Ельзи» готовит спецпрограмму и спецальбом
Группа «Океан Ельзи» готовит специальную концертную программу из кавер-версий собственных песен. Как рассказал лидер команды Святослав Вакарчук, давно знакомые слушателям произведения «ОЕ» должны прозвучать совершенно неузнаваемо – на стыке джаза, фолка, французского шансона, танго и т.д.

Репетиции уже идут полным ходом, а результат будет представлен зрителям примерно через месяц. В Москве планируется засекреченный концерт «для друзей» - VIP-вечеринку в одном из модных клубов. Точная дата и место будут известны позднее.


Московский концерт на большой площадке «Океан Ельзи» планирует на весну – он будет приурочен к выходу следующей пластинки группы. К записи альбома коллектив приступит после Нового года, а сейчас песни готовятся – доделываются тексты и аранжировки. По словам г-на Вакарчука, в работе находятся не только композиции его авторства, но и две вещи, предложенные другими участниками «ОЕ». Запись пройдет, скорее всего, в Киеве, но лидер группы не исключает и «некоторых экспериментов». Релиз пластинки намечен на апрель будущего года.

А в ближайшее время группа планирует выпустить специальный сингл «социального» звучания, сообщает Intermedia. По стилистике новая песня совсем не похожа на «Океан Эльзы», и Вакарчук даже хотел издать его под другим названием. Скорее всего, композиция не войдет в номерной альбом. «Это песня о том, как мы с вами живем, причем это касается как моей страны, так и вашей страны, и всего мира», - сказал Святослав. Переговоры об издании сингла в России пока не начинались.