Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Земфира выпустила первый концертный альбом «Земфира.live»

Земфира выпустила первый концертный альбом «Земфира.live»

Земфира выпустила первый концертный альбом «Земфира.live»
16 октября 2006 года увидит свет концертный альбом Земфиры «Земфира.live». Это первая в дискографии певицы концертная пластинка, в которую вошли 10 треков – 10 песен разных лет, отражающих творческий путь певицы, от дебютной пластинки «Земфира» до «Вендетты».

Слушателю предоставляется возможность погрузиться в живую атмосферу концертов Земфиры и, конечно, сравнить альбомные и live-версии любимых песен: их форму, настроение, подачу и посыл.


Любопытно, например, какие изменения претерпела песня «Аривидерчи» за 7 лет с момента выхода альбома «Земфира». Вошла в пластинку и композиция «Любовь как случайная смерть», ставшая саундтреком к кинофильму «Богиня. Как я полюбила» (и не входившая ранее в официальную номерную дискографию певицы). В альбом также вошла абсолютно новая песня Земфиры "ЛКСС".

Состав музыкантов, концертирующих с Земфирой после выхода альбома «Вендетта» весной 2005 года, лаконичен: Корней (бас-гитара, бэк-вокал), Андрей Звонков (гитара), Борис Лившиц (барабаны) и сама Земфира. Именно в этом исполнении представлены композиции в альбоме «Земфира.LIVE», записанные в ходе нескольких концертов тура в поддержку альбома «Вендетта».

«Земфира.LIVE» - концентрированное собрание песен Земфиры в одном альбоме - тех и в таком виде, какими их видит певица в настоящий момент.

В альбом вошли следующие песни: Самолет, ЛКСС, Блюз, Повесица, Аривидерчи, Дай мне руку (я пожму ее), ПММЛ, Главное, Мечтой, Бесконечность (∞).

Альбом «Земфира.live» вышел на лейбле "Мистерия Звука", издатели - Первый канал и Real Records при поддержке Нашего Радио.