Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


"Ранетки" обаяли кадетов

"Ранетки" обаяли кадетов

В Тверском суворовском училище завершились съемки первого сезона сериала СТС "Кадетство". 17 октября 2006 года в одном из клубных отелей в Тверской области была проведена вечеринка, приуроченная к этому событию.

На празднике присутствовали исполнители главных ролей сериала, весь съемочный коллектив, представители СМИ, а так же официальные гости: начальник Тверского суворовского училища генерал-майор Юрий Федоров и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

Поздравить суворовцев с переходом на второй курс и с началом съемок второго сезона приехали специальные гости: артисты, песни которых звучали в сериале.


"Ранетки" исполнили свои зажигательные хиты "Ранетки", и "Она одна", которые звучали в саундтреке сериала. Суворовцы приветствовали девушек дружным "Эй ты, иди сюда!" (фраза, звучавшая в начале песни "Ранетки" в ранней версии) и дружными аплодисментами. Отыграв свои композиции, "Ранетки" решили немного отдохнуть и остаться на банкет, посвященный торжеству, а не уезжать сразу в студию, где они уже заканчивают работу над альбомом, который намерены презентовать в ноябре этого года.

Сначала исполнители ролей кадетов стеснялись, и только переглядывались с Ранетками, но потом осмелели и подошли познакомиться с прекрасными девушками. В результате они очень сдружились, обменивались телефонами, рассказывали друг другу об опыте съемок и концертных выступлений и играли в настольный теннис.

А под конец Паша (суворовец Перепечко), Артур (суворовец Трофимов) и Кирилл (суворовец Сырников) попросили фотографии девушек с их автографами. "Это очень необычно", – говорит Артур, – "всегда мы раздаем автографы, а тут вот берем сами!"