Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Петкун готовит акустическую программу

Петкун готовит акустическую программу

Петкун готовит акустическую программу
Не так давно Вячеслав Петкун представил публике новый альбом "ЭЮЯ". Под пытками он не признался, сколько зарабатывает, зато подробно рассказал о причинах, по которым продолжает заниматься музыкой.

Вопрос показался ему странным, потому что ответ лежит на поверхности: Петкун музыкант, поэтому и пишет альбом за альбомом, самореализовывается. А своим рекламных агентством он сам не управляет, просто владеет, и все.


В музыку ушел. Позже, в разговоре с каналом "МУЗ-ТВ", Слава сообщил, что новый диск звучит более мажорно и оптимистично, чем привычные опусы "Танцев минус". Смысл в том, что вышло это случайно, никто не собирался подстраиваться под общественные настроения, пытаться кому-то понравиться, оказаться в формате или, напротив, покинуть его.

Петкун выражает надежду, что альбом будет интересен не только старым полконникам, но и людям, ранее отрицавшем его творчество. Просто потому что он несет в себе незнакомые, свежие мотивы. Еще Петкуна совершенно не пугает, что молодые обитатели прителевизионных диванов могут сказать про него "вот же, мол, достал", потому что в "20 лет и сам был таким".

За полгода, прошедшие с момента презентации последнего альбома "Танцев Минус", команда впервые дает полноценный сольник. Он будет акустическим. Так что грядущий концерт - одна из редких возможностей воочию увидеть Петкуна и его коллектив, услышать новые песни и спеть хором старые хиты конца 90-х: "Цветы", "Иду за тобой", "10 капель"...

27 октября, КЗ "МИР", 19.00.