Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


В гости к Никитаевой придут Butch, Приключения Электроников и Ко

В гости к Никитаевой придут Butch, Приключения Электроников и Ко

В гости к Никитаевой придут Butch, Приключения Электроников и Ко
Елена Никитаева решила отметить свой день рождения в своей же «тарелке», а именно на сцене. Поэтому 6 ноября в московском клубе «Tabula Rasa» случится фантастический «Star’s Birthday Fest», где именинница отыграет полноценную программу.

А также примет музыкальные поздравления от друзей-коллег: Елены Погребижской (Butch), группы «Приключения Электроников», группы «Гараж» и кое-кого еще…


Этот концерт Елены Никитаевой может стать последним, отыгранном в старом ключе, ибо Елена вплотную занимается «ребрендингом» музыкального стиля.

Смена стиля – это нормальный этап на пути музыканта: меняется мировоззрение, появляются модные тенденции и уникальные ходы в аранжировках, музыканту становится тесно в изначально выбранной «нише» и как творческий человек с креативным мышлением он рвется наружу, Лена пока движется в сторону «жесткой электроники», что будет дальше...

На концерте у каждого зрителя будет уникальная возможность получить альбом Елены Никитаевой «Дневник», выпущенный лейблом MP3TONE, в подарок! Таким образом, в свой День Рождения Лена не только примет подарки, но и сделает сюрпризы своим поклонникам.
Концерт пройдет при поддержке сети магазинов «Black Sides», а также при участии небезивестного Андрея Кучеренко в качестве звукорежиссера.

О группе «Гараж» Артемий Троицкий говорит так: «В любом случае, как бы не была мне близка питерская группа «Сплин», можно смело заявить, что в случае группы «Гараж», никакого «сплина» не чувствуется, и наконец-то, в московском роке появилось крепкое мужское начало, я вижу за ней очень большое будущее!» «Гараж» - это не просто очередная попытка пересадить популярную британскую музыку середины 90-х на российскую почву, а совершенно своеобразный и самостоятельный проект. «Я считаю, что Гараж, - говорит большой поклонник коллектива Олег Нестеров, – это та музыка, которую в Англии и других развитых капиталистических странах слушает подавляющее большинство прогрессивной молодежи и студенчества, поэтому и у нас она достойна присутствия на музыкальной сцене».

Талантливый московский DJ Blast закончит вечер танцевальным сетом.

6 ноября, «Tabula Rasa», 19:00.