Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


8 фестиваль ВДОХ пройдет в

8 фестиваль ВДОХ пройдет в

8 фестиваль ВДОХ пройдет в
11 ноября пройдет восьмой по счету "фестиваль позитивной музыки" ВДОХ. На этот раз он "переедет" в клуб Икра, где займет сразу два этажа.

На втором этаже по очереди отыграют все "вдоховские" ди-джеи (DJ Женя, DJ Comandante Sorinello DJ Ostapuzzz, DJ Мишка Медведев, DJ ШУМ и др.), а на третьем в это время будут выступать музыкальные коллективы, среди которых как "старенькие" так и "новенькие" участники фестиваля.

Вот они:



5NIZZA (Харьков)



Фруктовый Кефир (Ростов-на-Дону)

Мёртвые Груши (Луганск)

Естественный Загар (Екатеринбург)

Zventa Sventana (Москва)

BroSound (Питер)

Трепанга (Москва)

Млад И Стар (Питер)

Miss is Big (Москва)

JD & Blenders (Питер)

Private Radio (Москва)

Los Caparos (Израиль, Тель Авив)

In Focus (Москва)

Lюк (Харьков)

Da Fame Band (Киев)

Все это будет сопровождаться работой команды ви-джеев под управлением vj Kirsana.

Немного истории: «В 2000 году никому не известная группа приехала в Москву и сразу столкнулась с проблемой отсутствия публики на концерте, что музыкантов страшно удивило, так как они полагали, что играют хорошую музыку. Пообщавшись с другими группами, они поняли, что это не только их проблема, узнали много нового о рекламе, конкуренции, продюсерах. В результате один из музыкантов предложил собрать на одной площадке несколько групп, объяснив это простым соображением: у каждой из независимых команд есть по 100-200 человек своих слушателей. И если 5-ти группам собраться вместе в одном клубе, то соберётся уже 500-1000 человек, а для такого количества людей играть намного интереснее. Так и появился фестиваль независимых музыкантов "ВДОХ"»

Сейчас уже ни для кого не секрет, что «неизвестной группой» в этой истории была «W.K.?», а «одним из музыкантов», придумавшим «Вдох» - конечно же Шум. То, что этот фестиваль растёт и крепчает с каждым годом, говорит лишь о том, что задумка была правильной, а идея благородной.

Начало ВДОХа в 20:00. Окончание - как получится, но вряд ли раньше семи утра. А кто говорил, что нельзя всю ночь продержаться на одном дыхании?..

Анастасия СОМОВА, NEWSmusic.ru