Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Леонид Фёдоров и Владимир Волков несут "Красоту"

Леонид Фёдоров и Владимир Волков несут "Красоту"

Леонид Фёдоров и Владимир Волков несут
В декабре 2006 года Леонид Фёдоров и Владимир Волков представят публике новый альбом «Красота». Программу нового альбома составили авторские произведения музыкантов на тексты поэта из Амстердама Андрея Смурова и петербургского художника Артура Молева.

Пластинка является третьей и завершающей в своеобразной трилогии, начатой предыдущими совместными работами Фёдорова и Волкова, увидевшими свет в течение последних двух лет их плодотворного сотрудничества. В рамках этой трилогии альбом «Таял» (2005) представляет собой «начало, пролог»; последовавший за ним «Безондерс» (2005) на стихи «обэриута» А.И. Введенского (1904 - 1941) обозначил этап «поэзии». Новый, заключительный альбом «Красота», по замыслу авторов, являет собой обращение к «антипоэзии».


В окончательную версию альбома вошли девять композиций. Большинство текстов песен, составивших новую программу, развивают лирическую линию, начало которой было положено яркой, сильной и противоречивой композицией «Бин Ладен» из первого альбома трилогии. Музыкальные решения - как всегда необычны, увлекательны и интригующи.

Презентация результата проделанной работы - альбома «Красота» - состоится 22 декабря 2006 года в Москве, в концертном зале Центрального дома художников на Крымском валу. В программе концерта будут исполнены как новые, так и уже знакомые и любимые многими произведения Леонида Фёдорова и Владимира Волкова.