Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Моральный кодекс» покажет класс в «Точке»

«Моральный кодекс» покажет класс в «Точке»

«Моральный кодекс» покажет класс в «Точке»
У каждого человека свой моральный кодекс. Но есть и общий для всех. Это группа «Моральный кодекс» - музыкальный знак качества 17-летней выдержки.

Сегодня "Моральный Кодекс» - это по-прежнему блестящий состав музыкантов, запоминающиеся мелодии, стильные тексты, изящные аранжировки и фирменный звук. Жизнь группы весьма насыщена: коллектив гастролирует по России, за рубежом, снимает клипы, записывает альбомы и музыку для кино.


Группа была организована в 1989 году и практически сразу ее признали лучшей отечественной рок-группой. И это немудрено, ведь в «Моральном кодексе» собраны одни из самых лучших московских инструменталистов.

От звучания и общей стилистики, выбранных при работе над первым альбомом, музыканты не отклонились ни на йоту за все последующие годы сотворчества. Исповедуемый ими стиль по-прежнему не поддается четкому определению. "Мы первыми из первых начали играть в нашей стране танцевальный рок-н-ролл, диско-рок, замаскированное диско под тяжелую музыку. А принципом нашего творчества с самого начала был минимализм, разумный минимализм".

Музыкальный альянс Сергея Мазаева и Татьяны Арно вышел за рамки проекта «Две звезды». Главный «моралист» и известная телеведущая дуэтом исполнили песню «Новый Год». «Новый Год» - это оригинальный римейк на песню Майкла Френкса (Michael Franks) «Antonio's Song (The Rainbow)». Эта песня, впервые опубликованная в альбоме «Sleeping Gypsy» еще в 1977 году, любима несколькими поколениями. Русскоязычную версию песни Сергей Мазаев и Татьяна Арно исполнили на стихи П.Жагуна. Возможно, Татьяна Арно появится на концерте, и мы услышим новогоднюю песню живым исполнением в "Точке".

18 ноября,  «Точка», 21.00.