Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


На день рождения "Крематория" придут Хабибулин и Кондратий

На день рождения "Крематория" придут Хабибулин и Кондратий

На день рождения
День рождения «Крематория» в этом году праздноваться будем с особым размахом и настроением, так как именно 24 ноября - день рождения у самого Армена Сергеевича.

Поэтому уже сейчас есть опасения за сохранность деревянных и прочих легковоспламеняющихся частей интерьера клуба «Точка», где будет происходить веселье, - так как зажигалово будет просто невообразимое, и градус веселья явно выйдет за пределы любой шкалы измерений. В связи с этим была серьезная мысль о строгом дресс-коде для посетителей мероприятия, - любой пляжный вариант для юношей и сторого бикини для дам. Но потом добрые крематорские дядьки пожалели слушателей, потому как часть народа, достигнув измененного состояния сознания, прямо в таком виде вывалились бы в московский ноябрь.


В программе 24 ноября – самые заводные и самые ураганные треки из богатейшего крематорского плей-листа. Понятно, что за 23 славных года их набралось бы на пару-тройку концертов, поэтому были отобраны лучшие из лучших. И конечно, не обойдется без любимых персонажей: Эльзы, Тани и т.д. Но и тут – сенсация! На сцене появятся живые народные герои: зажигательнейший Хабибуллин и потрясающий Кондратий. Это надо видеть.

А еще будут замечательные гости. Юные и веселые Noodle Mantra, но их добрый и солнечный регги звучит вполне по-взрослому.


А также ближайший крематорский друг и соратник Юра Верес, лидер украинской команды «Каменный Гость», который привезет с собой частичку украинского тепла и душевности, так любимого именинниками. Вместе с музыкантами Крематория они сыграют разудалую хвалебную песнь пиву, и чудный реггей-боевик о больших и светлых чувствах.

И – неподражаемый Salvador! Группа, доказавшая, что в альтернативном роке можно сделать что-то новое и неожиданное. Их мощный драйв и горячий сплав латиноамериканского рока и гимновых распевов просто не поддаются описанию – не даром два года назад они сошли в пятерку лучших мировых молодых рок-групп.

Так что, господа, вечеринка по эмоциональному накалу обещает потянуть на небольшой ядерный взрыв.

24 ноября, «Точка», 22.30.