Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


"Чайф" дает оранжевый концерт

"Чайф" дает оранжевый концерт

Пожалуй, "Чайф" - это именно та группа, которую можно назвать по-настоящему народной. Трудно найти хоть одного человека на постсоветском пространстве, который, заслышав "Ой-йе", не подтянет "Никто не услышит!".

За 25 лет жизни группы Шахрин и Ко в совершенстве овладели искусством написания песен, которые запоминаются и поются самыми разными людьми, вне зависимости от пола, возраста и места жительства. Можно провести социологическое исследование, и, мы уверены, выяснится, что каждый второй начинающий музыкант в первую очередь разучивает пресловутое "Никто не услышит", а самая задорно подпеваемая песня на многочисленных музыкальных фестивалях "Пусть все будет так, как ты захочешь".


Чайф - частые гости на фестивалях, но их концерт на клубной площадке - большая редкость, потому что не каждый зал может вместить всех поклонников группы. Концерт в Апельсине 25 ноября - это уникальная возможность получить немного оранжевого настроения вместе с самыми преданными поклонниками группы! Все хиты обязательны к исполнению!

25 ноября, "Апельсин", 21.00.