Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Юта станет Мэрилин Монро

Юта станет Мэрилин Монро

Юта станет Мэрилин Монро
Известная певица и кинокомпозитор Юта приступила к записи нового альбома. Предыдущая пластинка «tелерадиосны» вышла год назад и представляла собой сборник композиций, написанных Ютой для телесериалов и кино.

Уже готовы три песни, которые войдут в новый диск: кавер-версия бессмертного хита Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved By You» с русским оригинальным текстом Юты, композиции «Мужчина мечты» и «После». Песня «После» является заглавной к полнометражной драме Олега Осипова «После жизни», которая появится в прокате в апреле 2007 года. По словам Юты, возможно, что и новый альбом будет также назван «После». Кроме прочего, на пластинке будет настоящая русская народная песня.


- Материал для нового диска пишется медленно, но очень верно, я бы даже сказала - выверенно, - делится впечатлениями от работы Юта.

– Единственное, что сейчас могу сказать точно, свежая работа будет очень неожиданной для поклонников моего рок-творчества. Это видно уже по первым записанным песням. Эталонным треком я считаю композицию «После», на создание которой ушел ровно год.