Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Моральный кодекс» стал белой эмиграцией

«Моральный кодекс» стал белой эмиграцией

«Моральный кодекс» стал белой эмиграцией
«Моральный кодекс» решил подкрепить свой новый хит «Московская осень» видеоклипом. Режиссером нового видео «моралистов» стал Роман Прыгунов.

В 2002 году молодой режиссер Роман Прыгунов, известный по съемкам видеоклипов для звезд отечественного шоу-бизнеса, дебютировал в большом кино с фильмом «Одиночество крови», и Константин Смирнов, бессменный клавишник "МК", в этом фильме попробовал себя в новом качестве. Он впервые написал музыку для кино: «Мы начали сотрудничество с Романом Прыгуновым еще в начале девяностых с того, что вместе делали рекламу напитков, спортивных клубов и другие. Я писал музыку к роликам, а он снимал клипы».


В черно-белом клипе планы старой Москвы сменяются хай-тековскими новостройками столицы будущего. Музыканты же самой нерусской отечественной группы выглядят в клипе словно белая эмиграция, вернувшаяся в Россию из-за ностальгии по любимому городу. Сергей Мазаев бродит по столичному городу то в изящном пиджаке, полосатом свитере и берете, как истинный француз, то прогуливается по Москве в легендарной косухе.

Клип уже можно увидеть на VH1, Style, A-One, НТВ МИР, а в ближайшее время он появится и на других каналах.