Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


В Лондоне споют «Ранетки», «Токио» и Гарик Сукачев

В Лондоне споют «Ранетки», «Токио» и Гарик Сукачев

В Лондоне споют «Ранетки», «Токио» и Гарик Сукачев
Не успел выйти в свет дебютный альбом группы «Ранетки», как девчонки рок-н-ролльщицы получили приглашение выступить на самом престижном музыкальном мероприятии января 2007 года. 13 января 2007 года «Ранетки» примут участие во всемирно известном фестивале «Russian Winter» на Трафальгарской площади в Лондоне.

На Старый Новый год Трафальгарская площадь вновь станет местом проведения российского культурного фестиваля в Великобритании. Основываясь на успехе прошлогоднего события (по прогнозам, в этом году Трафальгарская площадь примет около 100 000 зрителей) устроители фестиваля в Лондоне уверены, что «Russian Winter» станет самым крупным русским фестивалем, проходящим в Лондоне с резонансом далеко за пределами великобританской столицы.


Особое внимание организаторы фестиваля уделяют использованию самых современных технологий в области света, звука и декораций сцены. Фестиваль посетит множество приглашенных гостей, среди которых будут высокопоставленные лица России и Великобритании, представители деловых и финансовых кругов, представители СМИ.

Для «Ранеток» «Русская зима» станет еще одним испытанием, ведь на одну сцену с ними выйдут «Токио», Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые», «Ногу свело!», Надежда Бабкина и многие другие артисты. Кроме того, это первые, а потому незабываемые, зарубежные гастроли группы.

К выступлению «Ранетки» готовят сюрпризы и освежают познания в английском языке: ведь основной интерес к фестивалю проявляют англичане.