Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Стать Севера» «Алисы» зазвучала на Нашем радио

«Стать Севера» «Алисы» зазвучала на Нашем радио

«Стать Севера» «Алисы» зазвучала на Нашем радио
Песню «Падал снег», которая вошла в новогодний "Взлом" "Нашего радио", Константин Кинчев написал в январе 2006 года. Уже тогда музыкант в общих чертах представлял себе новую программу – «Стать Севера». Отшлифовка будущего альбома заняла весь 2006 год.

За это время Кинчев параллельно успел записать гимн «Рок-н-ролл – это мы» со всеми российскими рок-звездами первой величины. В августе «Алиса» триумфально выступила на фестивале «Нашествие» на мысе Средиземный. Осенью гитарист «Алисы» Игорь Романов выпустил сольный альбом «Сновидения», включивший в себя песню на стихи Константина Кинчева.


В конце года песня «На пороге неба» вошла в саундтрек нового блокбастера «Волкодав». К этому времени альбом «Стать Севера» был уже готов. И на «Нашем Радио» стартует еще один трек с этой пластинки – «Падал снег».

Максим Поташев, магистр игры «Что? Где? Когда?», так говорит о новой песне группы «Алиса»:

«Зимой обычно хочется слушать песни о лете, тепле, тропиках и так далее. Но в этот раз у нас такая зима, что примерно так же воспринимается песня о падающем снеге, сугробах выше крыш… Вряд ли именно этого ожидал господин Кинчев, но песня получилась очень душевной, лиричной и соответствующей специфике момента».