Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Butch отпразднует Новый год в «Точке»

Butch отпразднует Новый год в «Точке»

Butch отпразднует Новый год в «Точке»
Butch решила отложить празднование Нового года на 12 января. Именно в этот день в "Точке" состоится празднование буччевского нового года, включая коллективное караоке для всех, питие шампанского и... танцы.

Группе «Butch» исполняется в этом году 5 лет и сейчас это одна из самых активных концертных групп страны, которая привлекает к себе новых и новых поклонников. Лидер и солистка группы Елена Погребижская (Бучч) - очень необычный и запоминающийся человек. У Елены два высших образования – филологическое и журналистское, и весьма разноплановые проявления по жизни. В 2005 году вышла ее книга «Дневник артиста», который буквально расхватали из книжных магазинов. В прошлом Елена - профессиональный тележурналист, политический комментатор программы «Время», один из самых топовых политических репортеров страны. Но, на взлете, бросив журналистскую карьеру, она стала музыкантом.


Своеобразной путеводной звездой на большую сцену становится дебютное выступление группы на «Нашествии 2001». Главный в то время хит «Чувства на волю» начинает активно ротироваться на радиостанциях, и ажиотаж вокруг группы возрастает до такой степени, что, завидев Бучч, подростки тут же становятся в «стенку» и отступают только, когда получают автограф в паспорте.

В 2002 году группа выступает на таких крупнейших рок-фестивалях, как «Максидром», «Мегахаус», «Чайка-4». Музыканты гастролируют по городам России и Украины, дают концертные выступления в клубах Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно идет запись первого альбома группы. В августе 2003 года выходит долгожданная дебютная пластинка.

Чем дальше, тем все больше и больше лидер группы «Butch» поражает своих слушателей. В ноябре 2003 она выпускает альбом романсов. Это классические романсы и песни из репертуара Александра Вертинского, Вадима Козина, Петра Лещенко и Леонида Утесова. Исполненные рок-музыкантами, они приобретают неожиданное и современное звучание. Вот что говорит сама Елена Погребижская: "Я пою только те романсы,которые мне безумно близки, которые меня трогают за живое, и я думаю, что я смогу передать это людям".

В марте 2005 года «Butch» покоряет слушателей новым альбомом. И эти песни группы совсем не такие, как пару лет назад: музыка стала гораздо мягче, основная тематика песен - любовь, а настроение - более чем позитивное.

«Я хочу говорить со своим слушателем предельно открыто, хочу показать и спеть все, что меня волнует на сегодня» - говорит Бучч.

Сейчас группа записывает свой третий альбом. Песни "Войны не будет", «Одна вторая» уже стали первыми радиосинглами с нового альбома.
На концертных выступлениях группы публика получает неимоверный заряд, кучу эмоций и впечатлений, ведь Бучч устанавливает почти интимный контакт с публикой, бывая то нежной, то серьезной, но всегда эмоционально сильной.

12 января, «Точка», 21:00.