Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


«Машина времени» побаивается гнилых яблок за новые песни

«Машина времени» побаивается гнилых яблок за новые песни

«Машина времени» побаивается гнилых яблок за новые песни
Группа «Машина времени» в феврале даст последние концерты с программой «Машинально», а уже с марта музыканты будут играть новую программу "Time Machine", представляющую новый одноименный альбом команды.

Премьера "Time Machine" состоится 7 марта в СК «Олимпийский», после чего «машинисты» поедут в тур в поддержку диска. Первый отрезок тура, помимо Санкт-Петербурга, где концерт запланирован на 13 апреля в БКЗ «Октябрьский», охватит столицы Латвии, Украины, Белоруссии и Башкирии.


Директор коллектива Владимир Сапунов рассказал корреспонденту Intermedia, что в рамках тура «Машина времени» будет исполнять программу, идентичную той, что сыграет в «Олимпийском». В течение двухчасового выступления группа планирует спеть два с половиной десятка песен, в том числе 6-7 композиций с новой пластинки.

«Играть все 12 записанных треков не имеет смысла – мы так никогда не делаем, - заявил директор «МВ». – Понятно же, что зрители приходят не столько новые песни послушать, сколько подпеть хитам. Вот хитами мы их и порадуем. Ну как же не спеть «Поворот» или «Мой друг лучше всех играет блюз!» А если мы сосредоточимся исключительно на новом материале, гнилыми яблоками нас, конечно, не закидают, но публика явно останется недовольной».

По словам г-на Сапунова, московская презентация "Time Machine" будет отличаться от остальных концертов лишь сценографией.

«В тур для оформления сцены мы повезем большую растяжку, которая будет сделана по мотивам оформления самого альбома, - сообщил Владимир. - А в Москве мы придумаем что-нибудь посложнее – что именно, мы еще не обсуждали, но, надеюсь, это что-то, близкое к названию пластинки, будет интересно, ново и свежо».