Арт-группа «БЛАГОВЕСТ»
Творчество
Достижения
Музыка - жизнь
Церковные колокола
Поющие клетки
Колыбельная
Ваш малыш
Академическая музыка
А капелла
Русская школа
Расцвет вокала
«Стереостиль»
Стилевой синтез
Новости


Новости

«Мумий Тролль» отправится в «Амба-тур»

Первая часть поездки охватывает города Дальнего Востока, Сибири и Юга России. Точный график концертов будет объявлен позже.

"Автограф" покажет, как надо делать рок-шоу

Гарик Сукачев оставит зрителям «Право на выбор»

«Неприкасаемые» не давали концертов уже почти полгода. В это время Гарик Сукачев был занят работой над своим кинопроектом «Дом Солнца», сообщает Intermedia.

"Крематорий" представит нового гитариста. И попросит выпить три Эльзы

Земфира: Не важно, кому я говорю "Спасибо"

Новый альбом Земфиры "Спасибо", презентация которого прошла в четверг на Винзаводе, состоит из песен-долгожителей, поделилась певица на пресс-конференции перед концертом.

«Свыше» метит все выше

"Ляпис Трубецкой " победил  U2

Ролик "Ляписов" был там единственной русскоязычной работой, но это не помешало ему обойти в конкурсе десяток мировых суперзвезд.

«Вопли Видоплясова» выпустили первый DVD

На диске размещена подборка всех имеющихся на сей день видеоклипов коллектива и массивный блок архивных записей, датирующихся 1988-1993 годами и большей частью не известных публике, сообщает Intermedia.

RAMP огласил лидеров 1 тура голосования: Кипелов, Lumen и Алиса

Кинчев отметит 20-летие выхода статьи «Алиса с косой челкой»

Питер не дождется от Земфиры «Спасибо»

Земфира не включила Петербург в список городов концертного тура в поддержку нового альбома.

Обладателем новой пластинки Земфиры можно было стать уже вчера, купив первый номер Citizen K: альбом к нему приложен в качестве подарка читателям.

На разогреве у "Мумий Тролля" выступит Ringside (США)

Мумий Тролль и Ringside (www.myspace.com/ringside) познакомились в Лос-Анджелесе в процессе работы над альбомом АМБА. Голос cолиста Ringside Скотта Томаса (Scott Thomas) звучит бэк-вокалом в песне Ru.Da.

«Конец фильма» работает над «Роковыми яйцами»

Как рассказала Intermedia pr-директор коллектива Людмила Ижипи, новый альбом будет полон таких образов, как «женщина-жизнь» и «мужчина-зверь», а также мотивами рок-музыки 70-80-х.

Максим Леонидов планирует выпустить сразу два DVD

Группа «Токио» сняла новый клип

Бас-гитарист покинул «Бобров» из-за усталости

Как сообщает Intermedia, причиной ухода стала усталость музыканта от напряженной работы в студии и тяжелый гастрольный график команды.

«Конец фильма» записывает саундтрек к молодежному сериалу

Уже готовы четыре композиции. Режиссером многосерийного фильма стала Ксения Кондрашина.

Кипелов переиздает "Реки Времен" в новом качественном звучании

Альбом был заново сведен и отмастерен Tommy Hansen'ом на студии Jailhouse в Дании. В песнях «Пророк» и «Не сейчас» соло были заново переписаны Вячеславом Молчановым. Песни приобрели новое качественное звучание.

Гарик Сукачев сыграет с Костылем

По словам директора группы Евгения Евстигнеева, в качестве второго гитариста в этих шоу примет участие Роман «Костыль» Лебедев, некогда игравший в «Коррозии металла», а сейчас выступающий с этно-коллективом «Волга».

«Вежливый отказ» выпустил DVD «Кончерто»

Это было первое выступление «Отказа» после 2003 года, когда группа официально завершила свою деятельность. В программе прозвучали как ранние песни «ВО», так и композиции с последнего альбома «Герань» (2002).

< ...   Читать далее >>> 


«Крематорий» подготовил новую программу

«Хоронько-оркестр» готовит презентацию и DVD

Владимир Шахрин ждет день выборов

Солист группы «Чайф» Владимир Шахрин признался, что получил огромное удовольствие от съемок в новом фильме Олега Фомина «День выборов».

Океан Ельзи номинирован на MTV EMA'07

Океан Ельзи - в списке номинантов от Украины самой престижной музыкальной премии в Европе. MTV EMA'07 состоится в Мюнхене, Германия, 1-го ноября.

Хедлайнером RAMP 2007 станет Slipknot

Найк Борзов никуда не исчез

Как рассказала корреспонденту InterMedia pr-директор Екатерина Андреева, «рабочего названия у альбома пока нет. Найк Борзов пока что просто записывает песни в студии».

«Реки времен» группы «Кипелов» заново свели

К пятилетию коллектива альбом был заново сведен и отмастерен на датской студии Jailhouse Томми Хансеном. Нынешний гитарист «Кипелова» Вячеслав Молчанов переписал для новой версии соло в песнях «Пророк» и «Не сейчас».